Ресторанный бизнес

основные моменты и нюансы


Франция: +1 в перечень ЮНЕСКО

Франция: +1 в перечень ЮНЕСКОВ 2003 году интернациональной организацией ЮНЕСКО была принята Конвенция о защите нематериальных памятников культуры. На сей день перечень культурного наследства состоит 166 объектов

Подробнее...


Набережная Киева без ресторанов

Набережная Киева без ресторановС лета 2010 года с набережной Днепра в Киеве равномерно исчезают рестораны и гостиницы.
По словам начальника отдела городской транспортной прокуратуры г. Киева Владимира Гриценко «на набережной скоро не остается ни 1-го дебаркадера. Такое распоряжение подано в Минтранс.

Подробнее...


Вкуснее бургера только бургер

Вкуснее бургера только бургерForbes всегда отыщет чем изумить. Не так давно был размещен перечень ресторанов, где готовят самые смачные гамбургеры в мире.
Невзирая на то, что гамбургеры числятся

Подробнее...


NICE BAR of CRYSTAL ICE

NICE BAR of CRYSTAL ICEКонцепция ледяного бара, невзирая на приближающуюся зиму, остается симпатичной для туристов.
После возникновения в 2002 году первого в мире ледяного бара в Стокгольме (Швеция) мир накрыло волной Icebar’ов, которые стали появляться как грибы после дождика – в Бордо, Лондоне, Осло,

Подробнее...


Гастрономические тренды 2011

Гастрономические тренды 2011Рестораторы и шеф-повара уже могут начинать думать над модными в 2011 году позициями меню. Мировые тренды и главные ингредиенты следующего года можно найти по уже размещенному списку Эндрю Фримена, известного нью-йоркского гастрономического

Подробнее...


Dinner от Хестона Блюменталя

Dinner от Хестона БлюменталяИмя Хестона Блюменталя понятно на весь мир благодаря его вкладу в развитие и становление молекулярной кухни. Хестон — владелец 3-х звезд Michelin и обладатель 3-х ресторанов в деревне Обривай (Англия): Hind`s

Подробнее...