Ресторанный бизнес

основные моменты и нюансы

Бонд попросил Лейтера задержаться. Мэри поняла, что друзья хотят остаться наедине и, сославшись на какой-то пустяк, вышла вслед за остальными.
Лейтер с хитрой улыбкой облокотился о спинку кровати и сказал:
—    Черт бы меня побрал, Джеймс! Это было самое пустяковое из всех наших дел, все прошло как по маслу, а мы еще умудрились получить за него кусок салата на грудь.
Мышцы живота активно участвуют в разговоре. Вскоре раны Бонда дали о себе знать. Он улыбнулся, стараясь скрыть боль. Лейтер уезжал сегодня днем в Штаты, и Бонду, высоко ценившему своих немногочисленных друзей, хотелось хоть немного отодвинуть момент расставания. Он заговорил, пересиливая боль:
—    Скараманча был достойным противником. Его нужно было взять живьем. Это парень редкой породы, в нем чувствовалось нечто колдовское.
Феликс не согласился с оценкой друга.
—    Вы, англичане, так же расцениваете Роммеля и Гудериана, не говоря уже о Наполеоне. Победив их, вы сделали из них героев. У меня другое мнение: враг есть враг. Ты хотел бы вытащить его из могилы, чтобы сейчас он стоял здесь, на моем месте, наставив на тебя свою золотую «волыну»? Бьюсь об заклад, ты вовсе не хочешь этого. Не будь придурком, Джеймс. Ты неплохо поработал. Наша работа похожа на борьбу с сорняками. Кто-то должен заниматься этим, иначе остальным нечего будет жрать.— Феликс ухмыльнулся.— Джеймс, ты прирожденный ликвидатор сорняков. Тебя должно волновать только то, как бы побольше уничтожить их. На наш век сорняков хватит. Бог создал собак, но он также создал блох для них. Так что к черту сентименты, хорошо?

В началоНазад12ВперёдВ конец